目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
無樂不作無樂不作《海角七號》主題曲 作詞:嚴云農 作曲:范逸臣享受今夏宜蘭民宿天的熱 穿越條幸福的河 想做吞大象的蛇 不自量力說真的 有何不可 我想寫商務中心歌當天是空的 地是乾的 我要為妳 倒進狂熱 讓妳瘋狂 讓妳渴 讓全世界知租房子道 妳是我的天氣瘋了 海水滾了 所以我要 無樂不作 不要浪費 每一刻快樂看房子 當夢的 天行者像妳這樣的天使 該有翅膀和名字 該美麗中帶著刺 該很認真房地產的屬於我一次當天是空的 地是乾的 我要為妳 倒進狂熱 讓妳瘋狂 讓妳渴 讓房屋買賣全世界知道 妳是我的天氣瘋了 海水滾了 所以我要 無樂不作 不要浪費 每買屋一刻快樂 當夢的 天行者這首歌好瀟灑做人也要這樣無樂不做只要不妨害別人新成屋就好啦無樂不做不做無樂

yyzneuygmbgz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我要飛 詞曲詹德君我要飛 我要燒烤飛飛過玉山飛過奇萊我要飛我要飛烤肉食材飛過大河飛過淚海我要去尋找你雖烤肉然你已死去我要去尋找你無論你在居酒屋那你白雲是你的輕笑微微星星也是酒肉朋友你我一定要找到你永遠和你相依
褐藻醣膠

yyzneuygmbgz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 07 Fri 2013 10:03
  • 勇氣

勇氣阿寶笨笨的不怕 ~ 就怕扯了後腿!變成包袱 ~ 不知 … 小愛是否擔憂?害房地產怕!?想些什麼 ~ 請讓阿寶知曉需要配合些什麼 ~ 也請讓阿寶明白不然 阿寶買屋網會慌 會緊張  不知所措 好難懂哦?也好矛盾!如果退縮了 ~ 阿寶可能會買房子心痛 … 若考量的更多 ~ 造成心裡的壓力  也不忍見著 說阿寶想的太多 租房子~ 也許,是個為愛勇往直前的  呆瓜但卻不能不顧慮到 ~ 你是這麼的深思房屋出租熟慮 … … …"保持現狀 ~ "小愛不再講"不合理 ~ " 阿寶不怕 ~ 只要小售屋網愛不怕小愛會給阿寶勇氣很難懂嗎!?好幾次 ~ 好幾次 ~ 小愛就能給阿寶勇氣賣房子ㄟ坐纜車、可怕的斷軌 … 甚至是冷泉 ~ 就這麼神奇呀 ~ 懂得這種FU嗎?! 因新成屋為 ~ 所以無懼!? 

yyzneuygmbgz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論