目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
公開!如何討好你的另一半?每個星座都各自有結婚西裝對付老婆的方法!有些男人在面對老婆時會使出結婚哪種態度呢?哪些星座的男人會給老婆意外的驚西裝喜呢?今天命理大街就要告訴你,要如何討好你襯衫的另一半? ★不會拒絕老婆:金牛座、天蠍座、訂做禮服魔羯座

yyzneuygmbgz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

走馬瀨農場很久以前就聽過這個地方,只是卻無緣揭開他的面紗。這次藉著公務之便,有幸得以一建築設計窺他的真貌。既然是號稱農場,當然少不了這些東西:好大捆的牧草!一般的牛是不吃上頭那個牧借貸草圈的,還得經過下面這個白色塑膠膜包覆一陣子,讓牧草發酵後,牛隻對這些草料才有興趣。據票貼牧者說,這就像我們不吃新鮮的「酸菜」一樣,必先得人工處理過,味道才會出來。這個曬乾的牧宿霧草枝「據說」有清肝的功效。這個牧草葉,則是牧草汁、牧草饅頭的原料。除了牧業,也看看大地巴里島的芬芳。

yyzneuygmbgz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論